Улыбка на твоих губах. 2500р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Улыбка на Твоих Губах...
Божественно Прекрасна!
Она приходит мне во снах,
Зовёт и мАнит властно.

Волнует Ненаглядный Взгляд!
Приковывает Нежно.
Его Всегда я видеть Рад,
Ласкает Луч Надежды...

Волос кипящая волна,
Окутывает пеной.
Любовь загадочна хмельна,
Бежит Огнём по венам...

Кс (2500) (25.04.07)

поезд"Москва - ..."