Мне сегодня двадцать плюс четыре!

Марк Шейдэр
От всей души себя поздравлю с днём рожденья!
К тому же, в общем-то, не вижу я причин,
Чтоб отменять большое представленье,
По поводу моих же именин.

Я знаю, что сегодня не устану,
До бесконечности себя благодарить.
И я сегодня встану очень рано,
Я ж должен себе что-то подарить.

Мне сегодня двадцать, плюс четыре,
Я молод, и, наверное, красив…
Себе дарю я все богатства в мире,
Я думаю, что Бог меня простит.

Подарком будет крепкое здоровье,
Хотя бы на ближайших сорок лет,
…Чтоб для красивых женщин быть героем,
Я пожелаю сладостных побед!

Всего на свете больше я желаю,
Чтоб счастлива была моя семья!
От всей души себя я поздравляю,
Так не забудьте же поздравить вы меня!

19 Август 2001 год.