Невпопад

Татьяна Шигина
Облако волос твоих пушистых
Поразило мой случайный взгляд,
Ты была порочной и невинной,
Ну а я влюбился невпопад.

Дни летели - наступила осень,
Хмуро на душе и на дворе,
Мое чувство состраданья просит,
Но оно неведомо тебе.

Губы дуешь, говоришь  жеманясь,
И твом капризам нет числа,
Женщин лучщих я встречал не мало,
Только сердце выбрало тебя.