Раённый фотакор

Собака Павлова-Леха Недлинский
Хожу с моим фотапаратом
Внутри котором стоко цыфор
Што можно печатлеть любое
Прероды чудное мгновенье:
Торгуют музыкой пираты,
Смеюццо крашоные цыпы,
А вот бредёт сосецкий Боря
Сивухой вечьною овеен...

И надо всеми светит сонце
Сквось дырку в ватном одеяле
И стоко брызга ожывает
Зелёнова – хоть жопой еш!
Конешно, жопа не пасётца –
И посочьнее, мол, едали –
Но палец кнопку нажымает
Кормя загадошную флеш.