Почему ты не спишь? -

Ольга Бирюкова
Почему ты не спишь?-
Ты спросил у меня,
- Потому что нам светит
Золотая луна.
Тихий вечер послушно
Обнимает меня.
Ничего мне не нужно
От прошедшего дня.
Пропустить радость встречи,
Не хочу, не проси.
Шепот, нежные речи...
Наша ночь впереди.