Подкидыш

Едвалионали
Сердце…тише…тише, милое….
Нам с тобою жить ещё…
Затянула ночка стылая
Теменью моё окно…
Два колодца в звёзды смотрятся,
Солона водица в них…
Дикой болью душу мучая
Я рождаю этот стих…
Как ребёнка нежеланного
Не хочу принять за свой…
Роды слишком скоротечные
Не сдержать послед, хоть вой…
Вот, оформлю, как положено,
И, быстрее за порог…
У людей пусть ищет счастия,
Раз у матери не смог…