О чате вапгала. нет

Иван Ковалев
Тут многих держит любопытство,
Возможность обрести любовь.
У многих это скрыто в мыслях
И скрыто от мужей и жен.

Тут очень многое реально:
Всё, чувства ,переживания, слова.
Не обходится без фальши
И не редко из-за чата распадается семья.

Еще, тут ищут развлечений;
Находят множество друзей;
Тут поражает контраст мнений
И раскованность людей.

Почти-что каждый тут находит себе место,
Почти у каждого есть комната своя.
Но а по сущности -палата!
Т.к. нормальных тут не встретишь никогда.. )