Исчезновение

Мирриам Миллер
Я образ живущий в чужом сне ,
Что пропадает незаметно утром.
Я тающие снега по весне,
Которые растопит раннее тепло.
Я уходящий перед рассветом мрак
И не вернуть меня никак обратно.
Я пыль которую сдувают со старых книг
и в миг рассевшись уже могу не появится .
Я тишина в которой сладкий сон кому-то снится.
Я глубина тех вод,
которые иссохнут.
И я осенние цветы , вскоре которые засохнут.
Я быль в которою давно не верят даже дети,
Ее забудят скоро все на свете .
Я штиль который на морЕ заменит ветер,
Я на рассвете пенье птиц ,
Которых вечером не слишно.
Исчезновенье имеет сотни лиц,
оно часть красоты, которая из жизни вышла.