Как долго длится этот день...

Ирина Ковалевская
Как долго длится этот день
Без теплоты твоей улыбки.
И льется дождь, и все как рыбки
Плывут в нахлынувшей беде.

Укутан дом надеждой стен,
Сияет лампа теплым светом.
И дождик шепчет до рассвета -
Как долго длится этот день.