Поэтам - ботаникам

Виталий Фиш
Любителям забойной травки,
Кого от жизни уж не прёт,
Надеть космические плавки,
Мы отправляемся в полёт.

Есть зажигание, продувка,
Чего ж не дунуть, раз скрутил,
Выходим мы в открытый космос,
В простор космических светил.

А те, кто часто ходят в космос,
Встречают даже НЛО,
Трава их круче, вот в чём фокус,
Мне ж встретить их не повезло.

А там, в летающих тарелках
Инопланетная братва,
И, разумеется, в отсеках
С других миров в мешках трава.

По кругу трубку мира пустим,
Будь гуманоид он иль чёрт,
И на борту тарелки с грустью
Напишем "closed, переучёт"

На этом я прошу прощенья,
Я рассердить вас не хотел,
Надел космические плавки,
Всё,
Затянулся,
Полетел...
______________________________

P.S.

Хорош меня отождествлять
С героями стихотворенья,
В дурмане не люблю писать,
Нет в этом удовлетворенья.

Но есть ещё поэтов рать -
Без дури не дадут и строчки,
Пыхнут, потом в бреду идут
Писать такие вот задрочки