Весы неудач и радостных мгновений

Татьяна Пименова
Чудеса апрельской ночи за окном,
А внутри души моей осколки чуда.
Одиночество таится за углом,
Вот сбежала прочь еще минута…

Растворялись в вечности часы,
Без надежд и новых впечатлений.
Может просто, сломаны весы
Неудач и радостных мгновений…

26 апреля 2007 г.