Вампирёныш

Татьяна Шигина
В "Интернете" поселился,
Не отбрасываю тени.
Вы зачем сюда явились?!
Чтобы всех вас тут заели!

Зубки острые, как шильца
В горло авторам вонзаю,
И в экстазе бьется сердце,
Загрызаю! Загрызаю!