Тёмный бархат поднебесья

Таня Борисова
Тёмный бархат поднебесья
Вышит звёздной канителью.
Вечер ласковые песни
Исполняет на свирели.

Полон мир очарованья.
Всплеском счастья бабье лето.
Ветер нежные признанья
Шепчет дремлющей планете.

В сень заброшенного сада
Смотрит призрачная вечность.
В жёлтом вальсе листопада
Я плыву тебе навстречу.