Спит сыночек

Сказочная Фея
Райская картина –
Просто тешит глаз -
Спит сыночек милый,
Не тревожит нас!

Вот он улыбнулся,
Вот наморщил нос,
Сладко потянулся
И чуть-чуть подрос...

Ты такая крошка,
Маленький сынок,
Подождём немножко –
Будешь мужичок!

А сейчас сопишь ты
В люлечке своей,
Мама рада: спишь ты,
Не мешаешь ей!

Мамочка устала,
Отдохнёт пускай.
Спи, сыночек малый,
Спи и подрастай!