Утро, глаза открыв, тебя вижу

Анатолий Травкин
 Утро, глаза открыв, тебя вижу,
Твою осанку, и тела красоту
И завиток на шее ненавижу,
Когда к тебе сзади подхожу.

Движения легки и пластичны
Желанием полны,
Груди небольшие эластичны
Достойные твоей красоты.

А ты проста и мне доступна
И я тебя трогаю рукой,
И улыбка твоя не преступна,
Ты раскрепощена мной.

Положив руки мне на шею,
Шепчешь, что-то о любви,
Я этот миг люблю, цепененю,
Целуя грудь и твои соски.