Как ты любить, никто не будет

Анатолий Травкин
 Как ты любить, никто не будет,
Ты одна мне жена
И венчаясь, клятву не забудет,
Любовь свою сохранит навсегда.

И в суете мирских забот,
Ты будешь верной одной,
Детей, рожая вокресишь наш род,
И ты в веках останешься такой.

Ревновать тебя я буду,
Но как без ревности прожить
И в объятиях твоих забуду,
И без предрассудков можно жить.

И когда наступит осень
Нашей зрелости закат.
Любить тебя я буду очень
В преддверии грозовых раскат.