О Собаке

Алсу
Огромная как пони или размером с кошку,
Шерстистая как лама иль голая совсем –
Она верна Хозяину. Всерьез. Не понарошку
И этим своим качеством она известна всем.

А если вам плохо и хочется плакать
Когда вдруг весь мир ополчился на вас,
То с вами всегда остается Собака –
Надежный товарищ, что вас не предаст.