В едином порыве души...

Вячеслав Фролов
В едином порыве души
И мыслей едином стремленьи,
В дневной суете иль в тиши
Ночной пребываю в забвеньи,
Я думы направлю к Тебе,
Пройдусь по былым коридорам,
По-доброму, не по злобе,
С ребячески-юным задором.
Представлю, как буду будить
Тебя поцелуем горячим;
Проснувшись затем, чтобы жить
И, чувств уже больше не пряча.
Уже без утайки любить,
Уже без сомнений и фальши
Друг другу признанья дарить,
От сердца идущие дальше.