К 9 мая

Алексей Мазанов
Вы подарили нам победу
И жизнь без рабства и войны
Вы подарили нам планету,
Где есть поэзия любви.

Вы не жалели сил и жизни
Сражались с беспощадным злом,
Вы погибали ради жизни,
И защитили отчий дом.

Ваш подвиг внуки не забудут
И не забудут дети никогда,
И память воцарит повсюду
И с нами будет на века!!!