Играть в игру

Евтеева Наталья
Когда тревожно, одиноко на Земле,
Так важно чувствовать и знать о Доме мне,

Хотеть необусловленной Любви
Своей, твоей и матери-Земли.

Как за Завесой трудно вспоминать,
Зачем пришел, и хорошо играть,

Материализуя делом мысль,
Играть в игру с названьем громким – Жизнь.