Чернобыльской трагедии - 21 год

Владимир Бояновский
Нам время считает года...
Который? Уже двадцать первый!
Украдкою дальше беда
Нам рушит и судьбы и нервы.

А сколько ещё впереди
Нас ждёт огорчений и болей?!
Живи и надейся. И жди...
Даётся всё Божьею волей.