Растущая гора фраз - от 08. 07. 2007

Викборисыч
- И от слишком здорового образа жизни тоже умирают раньше времени.

- Важно, чтобы философия чудачества не покидала границы чудачества.

- Из нескольких кусков большой лжи некоторые могут маленькую правду сложить.

- Не нуди, - сказали моралисту на нудистском пляже.

- Замучала меня чужая слава, поэтому своей я не хочу...

- Даже голову свернуть виртуально могут.

- В борьбе за скотство человечество достигло успехов многих.

- Скотство приобретает всё более изощрённые формы.

- Бес богатых будит бедных.

- Не стоит заглядываться на отражение в луже. Даже если стоишь посредине.

- Случается, однажды изречённое всю жизнь кормит.

- От дня рожденья не уйдёшь.