Какие удивительные дни

Елена Несмеянова
Какие удивительные дни,
Какие незначительные годы.
Устать от нелюбви и непогоды
Немудрено. А были ли они?

Бесплотна нелюбовь, а у любви
Всегда есть плоть и запах, и названье.
Нет казни у любви. А нелюбовь -
Сама и пустота, и наказанье.

Миг счастья вечности длинней.
Года - стремительные реки.
Жизнь - капля, только не пролей.
Заботы - тлен. Любовь - навеки.