вам точно также станет плохо

Вячеслав Фролов
Вам точно также станет плохо,
Когда узнаете как я,
Как буд-то при последнем вздохе
Желал бы слушать соловья.

Как буд-то мир стоит на грани
Не то что дней своих - минут;
И, вроде бы, в избытке знаний,
И, вроде бы, часы идут.

И, вроде, жизнь пока со мною,
Но, я-то знаю, что не так.
Ведь эта жизнь была б иною,
Когда бы не один пустяк:

Моё молчание порою,
Когда был должен говорить,
И не была б любовь игрою,
И начал бы тогда творить,

Писать стихи, дарить признанья
И целоваться по утрам
В совместной неге просыпанья
По неотмеренным часам.

Вот так хочу, вот так желаю!
Вот так бы мне ещё суметь
Ещё с тобой побыть, не с краю,
И всё бы мне ещё успеть.

Желаний, думаю, немало.
Пусть что-нибудь произойдёт.
Прости, уже вот солнце встало
И, может кто-нибудь войдёт.

А, впрочем, что я, в самом деле.
Кто здесь мне может помешать
На сильном внутреннем пределе
Тебе, Любовь, стихи писать?!

Пишу: Люблю и не забуду!
Пишу: Желаю рядом быть!
Пишу:Смогу, тот час прибуду!
Пишу: Любить! Любить! Любить!