Любимый мой... Какой волшебный звук

Елена Несмеянова
"Любимый мой"... Какой волшебный звук
У чувств, шагнувших за предел заветный.
Оттаял взгляд и голос. Пальцы рук
Чутьем слепых дают на все ответы.

Когда не конфликтуют плоть и дух,
А мысль в глазах слова опережает,
Тогда единства смысл не искажает
Бунтующая кровь, корежа слух.

Боль близости немыслимой сладка.
От слов неслышных беззащитны лица.
Цена свободы неизбежно высока -
Страх смерти заново родится.