Посмертная эпиграмма -Б. Н. Ельцину

Виталий Фиш
Борис, ты прав был иль не прав
То был смешон ты, то успешен,
Ты дров немало наломав,
Ушёл от нас - и свят, и грешен

Но хорошо иль плохо ты
Россией правил - уж вторичность,
Несут, несут тебе цветы,
Каким бы ни был - был ты Личность!