****ям Рунета посвящается

Олег Пытлев
вы хором изгиляетесь:
"которая ****истее?"
за рейтингом гоняетесь
одна другой пушистее

****ите сколько нравится
ебите население
но если жизнь поправится
захочется почтения

дурилки пластилинные
останетесь сиротками
"влюбиться" - слово длинное
"****ь" - совсем короткое

20.4.7

извините за мат