Неуважение к истории

Адамов Юрий
Исказивши летопись
Научить хотят
Не смогли, разгневались
Невежество к истории хранят

Навесили по отклику
Каждый за себя
Не понимая сколько
Раз себя по голове лупят

Не учаться на прошлом
Ни дети, не отцы
Восклацают лишь дотошно
Какие молодцы

Примеры исторические
Чем родина богата
В химеры истерические
Окутали ребята

Отстали от истории
Горькие умы
И учат только крови
Исторической сумы

Отреклись в невежестве
От сути исторической
И слились в скрежестве
и глупости лирической