Огрубевшие руки коснутся пусть плеч...

Лариса Вахрушева
Огрубевшие руки коснутся пусть плеч,
Вызывая мороз по коже...
Приходи от тоски меня уберечь.
И себя уберечь, быть может.

Приходи, если летом случится гроза,
Если в зиму метель закружит.
Загляни в мои сумрачные глаза,
Освети этот мрак, мой друже.

Огрубевшие руки коснутся пусть плеч,
Вызывая мороз по коже...
Ты присядь. Можешь даже рядом прилечь.
Как с тобой хорошо! И все же...

Уходи и забудь. Не хочу - не любя.
Я смирилась уже с одиночеством.
Много дней, много лет прожила без тебя.
Но с тобой без любви жить - не хочется.