Блюз двух сердец

Радомила
 Блюз двух сердец.

Медленный блюз подарил саксофон.
Медленный блюз в сердце взял полутон.
Песнь о любви зазвучала в ночи,
В свете горенья свечи.

Нежно пьянит ароматом весна,
В ритме её закружилась луна.
Саксофонист свой продолжит рассказ,
Светом сияния глаз.

Время до дна ночь впитало мою.
В свете зори, пред тобою стою.
Медленный блюз, упоительных фраз,
Песнь продолжает о нас….