Борис, а ты был прав

профиль удален
 

Страна прощается с Борисом,
Который часто был неправ,
Но сделал многое такое,
Что люди скажут, Боря прав.

Избавил он от коммунизма,
И души наши и страну,
Свободу слова дал народу,
За это я его люблю.

Любил он выпить кто-то скажет,
А кто не грешен на Руси,
Но то что Ельцин дал России,
Списало все его грехи.

И благодарная Россия,
Скорбит сегодня, стар и млад,
А все хулители Бориса,
Народ неумный, это факт