Голуби на станции Чоп

Маленькое Солнце
Полёт голубей-это чудо!
Особенно если их много.
Та лёгкость и плавность... Откуда?
Наверное это от Бога.

Легки как осенние листья
И как самолёты быстры.
Прозрачны как детские мысли
И словно снежинки, чисты.

Ты свистни-тогда среди мая
Увидишь восторженно ты
Как в небо, спеша, улетают
Сизые наши мечты.