О втором дыхании

Олег Плотицын
Только первая свежесть
Так важна в апельсине,
Вторая поверьте, это полный отстой!
Без колёс и бензина не уехать машине,
Без водки и пива уже не запой!

Припев:
Всё это любовь, Всё это любовь,
Всё это любовь, или запой!

И живём мы на нервах,
Каждый день на пределе!
Но сломает работа, даже коня!
Секс, портвейн, мир, труд, май,
Даже сны лишь о деле,
Но спасёт лишь второе дыханье меня!


Припев:
Всё это любовь, Всё это любовь,
Всё это любовь, или запой!

Второе дыханье, это силы и мысли,
В час, когда уже больше просто нечего ждать,
И восстанут все чувства, даже те, что обвисли,
И снова ты сможешь любовь познавать!


Припев:
Всё это любовь, Всё это любовь,
Всё это любовь, или запой!


http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер