Ну что, девчонка, продай мне джинсы

Полина Витман
Ну что, девчонка, продай мне джинсы
чтобы сидели, а я ходила
и, не кручинясь, себя садила
на где придется.
Продай мне, мамка, моя охота
попуще будет твоей неволи
продай хороших, ну жалко, что ли
деньга ведется.
Продай, короста, что мне за дело
До ходовых и других размеров
А я размера неходового
б-ть нулевого
08.12.2006