Мужчины не плачут

Влюблённый Музыкант
Приносят слёзы людям облегченье.
Но всё равно – не плачут мужики!
Выносят, стиснув зубы, все мученья
И лишь сильней затянут кушаки,

Когда их урожай побило градом.
И снова принимаются за труд!
Ты от меня ушла, моя отрада!
Мне жаль… Но как-нибудь переживу!