Мой невстреченный

Елена Трусова
Где ты раньше был, мой невстреченный?
Где же раньше я сама была?
Почему ты прошёл незамеченным?
Почему же я мимо прошла?

Почему проскользнул невидимкою
В глубь беспечных и солнечных лет?
Исчезает юность за дымкою –
Я напрасно гляжу ей вослед!..

Ты останешься там, мой невстреченный,
Где когда-то я юной была...
Мне ж – стареть с душой искалеченной,
Словно птице, лишённой крыла!..

25.04.2007 г.