Фуры

Андрей Кацманн
Свято-фор.
Даст фору любому, кто бьет фарфор
И любит чужие феррари.
От фуровских фар
У людей завал
Полный ****ец
С мозгами.
У фуры фурор – отвалился мотор
Отлетела педаль газа.
Кричит пассажир, летит светофор,
Голова
И два глаза.