Ельцын

Всеволод Любимов
Печальные останки нашей Родины Ельцин поставил под контроль олигархов.
Всё остальное - от него уже никак не зависело.
Олигархи сейчас нахваливают Ельцина - это понятно; но
вот что делать нам?
Олигархи плодятся быстрее тараканов... Теперь их
разве выведешь...