Ждала

Виталька Лазорива
Я столько времени тебя ждала,
Запуталась в сомненьях.
И вовсе не сама своя была,
Вся в сладостных томленьях.

Надежду в сердце ты мое вселил,
Своей загадочной улыбкой.
И на любовь благословил,
Назвав все прошлое ошибкой.

Влетел, как ветер в кабинет,
Взглянув влюбленными глазами.
Сказал, сомненьям моим нет,
И обнял, крепкими руками.

В объятиях твоих тону,
Сама себя не узнаю.
Всего безудержно хочу,
Так сильно я тебя люблю.
25.04.2007г.