картина

Владимир Тимофеев
ночь: разбросали на ткань гобелена
бусинок мелких сверкающих сонм, и
в самом углу (в завершение темы)
изобразили неровно подкову
медного цвета. смотреть на картину
мне надоест
отвернусь
заскучаю.
призраки дня, обжигая, нахлынут:
их буду пить вместо чая.