Зачем хожу...

Александр Балабанов
Зачем хожу по грешной я земле,
Не лучше ль мне пропасть во мгле
Уйти туда где нет людских сует
Еще бы знать, где мне найти ответ

Ответа нет и я схожу с ума
Земля как бесконечная тюрьма
И я в ней узник поневоле
Как оказаться мне на воле?

А может быть, себя я загоняю в угол
Не выйти мне из заколдованного круга
Сих страшных поисков? Но нет!
И может, скоро и блеснет мне свет!