Холодную сталь...

Александр Балабанов
Холодную сталь поднесу я ко лбу,
Всю жизнь проживу в этот миг
Сейчас тонкую нить разорву
И навечно останусь один.

Никто не знает, что там,
А я все хотел изведать
И теперь уже понял сам
Что именно нужно сделать.

Жалко, правда, но снова
Не удастся всем это понять
Не удастся сбросить покрова
Ведь не всем же сейчас умирать.