Весенний экспромт

Алексей Мазанов
Когда на улице деревья открывают листья
И пробуждается природа после длительной зимы
Блистает солнце на лице весеннем
И сердцу очень хочется вниманья и любви,
В лесу летают отголоски птичьих трелей
В ушах жужжат забавно майские жуки
И у реки почти что без движений
Мерцают в отраженьи огоньки.