Солнце в зените

Таня Борисова
Солнце в зените…
Шёлковой нитью
Горло сдавила
Едкая сушь.
Стон захлебнётся…
Что остаётся
В жизни проклятой,
Если уйдёшь?
Скверно, постыло…
Да, я грешила!
В омут бросалась
Вниз головой.
Что мне досталось?
Самая малость –
Взгляд твой помятый,
Крик мой: "Постой!"