Ты не пришел, я не заплачу

Таня Борисова
Ты не пришел, я не заплачу.
Замкнусь, забуду всё, что было.
Я не рыбачка и удачу
Крючком с наживкой не ловила.

Ты не пришел… Я не заплачу!
Назло смеяться громко буду.
И медный грошик на удачу
Не брошу в ожиданья воду.

Ты не пришел! Я не заплачу!!!
Скажу судьбинушке постылой:
"Он в жизни был моей удачей.
Его я, кажется, любила…"