В холодных сумерках Души

Таня Борисова
В холодных сумерках Души
Незваным призраком блуждаю.
Судьбу по правилам вершить
И втиснуть в рамки не желаю.

В стране глухих полутеней
Мой голос – воплем во пустыне.
Бесплодной сутолоки дней
Претит мне скучная картина.

Люблю под трели соловья
Вдыхать пьянящее раздолье.
Надрывной песней жизнь моя
С любви напевами и боли.