За что судьба ко мне жестока

Таня Борисова
За что судьба ко мне жестока?!?
Гранитной глыбой давит грудь.
Добро всегда выходит боком.
Найти бы к счастью верный путь!

Пойду в ромашковое поле,
Ничком на землю упаду.
Вдохнув лазурного приволья,
От мук и боли отойду.

Глотну из недр волшебной силы,
Стряхну с себя налёты лжи.
И в небо птицей легкокрылой
Взовьюсь, весь ужас пережив.