Другая

Леди Евгения
Теперь наверно я другая
И не понять меня уже
И внешность стала не такая
И в жизни нету смысла мне.

Надену чёрное я платье
И напишу стихов про смерть,
Мне больше ничего не надо,
Уйдя, не буду я жалеть.