Шипит моё fm на солнышке, как эфа...

Алекс-Алекс
Шипит моё FM на солнышке, как эфа,
Бубнит: кому повем? - и выпадает трефа.
Слепой, как Полифем, отсюда безымянный...
А ты ему зачем в коробочке стеклянной?

А ты им на фига не хитроумный вовсе?
Скрипит моя нога, пейзаж уходит в осень.
Куда ж нам плыть? А ну, пока ты не уехал,
Переключи волну, шансон сменив на эхо.

Колесико вращай, нащупывай в эфире,
Как Голиаф, пращой замоченный в сортире,
Огромный, как Зураб, в плену своих идеек,
Как этой лампы раб без жительства и денег,

Лови его ворон, на волю выпуская
Мобильный телефон с мультяшной Навсикаей,
Всего лишь час назад толкуя воду в ступе...
Молчит мой адресат, как будто недоступен.