Есть Он, Она и Пустота

Василий Васькин
Есть Он,Она и Пустота,
И небо у него в глазах.
И вишня почему-то расцвела
В ее огненно-рыжих волосах...

А в воздухе зеленый океан
Он утонул читая сказки...
Она моргнула и ушла,
А пустота зевнула и уснула сладко...